查看尚好建设网站标准

新闻动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 优化推广 >
网站优化相关知识
发布时间:2014-03-21    编辑:管理员
相关链接:武汉网站建设,孝感网站建设,武汉做网站,孝感网站制作,孝感做网站,武汉网络公司,武汉网站制作

1、如何保证百度能每天收录网站制作站点新增加的页面?
解答:站点保持每天更新好的内容,平稳增加一些鲜活的外链,一段时间后,就会每天都被更新了,这个过程大概需要3个月左右。
2、外链增长太快,会不会有坏处?
解答:不要一个时间内,突然增加很多。
3、首页被沉底了,是不是代表首页权重低?
解答:页面沉底的现象很多,点石论坛也有这个现象,不用太担心。
4、新站多久适合改下关键词?
解答:建议新站收录和更新都稳定以后再做修改,个人认为,改的幅度不要太大,改了之后排名掉了也不要太担心,会回来的。
5、怎么样才算收录和更新的稳定?
解答:一般是指第一天更新的内容,第二天就收录了能site 出来,但有些收录会慢点。
6、博客做留言链接,对站点有帮助么?
解答:博客的留言板没有任何用处,但是如果你能长期在一些名人的博客里面坐到沙发,还是可以带来一些流量的。
7、Keywords和Description这两个Meta标签有什么作用?
解答:Keywords:为搜索引擎提供参考,网页内容所包含的核心搜索关键词。Description:为搜索引擎提供参考,网页的描述信息;搜索引擎采纳后,作为搜索结果中的页面摘要(snippet)显示。(注:目前的Description的作用已经减小了)
8、keywords 和description 要不要写?
解答:准确、独特的Meta信息,能为搜索引擎提供参考。目前很多网页制作人员,在这两个Meta标签中大量堆砌关键字,以期在搜索引擎中得到好的排名。所以,搜索引擎正逐渐淡化它们的参考作用。如果你能把它们都写好,那就写。否则,不要写。
9、百度贴吧、百度知道里面的留言连接对站点有帮助吗?
解答:作用肯定是有的,但是大量发垃圾链接,就可能被百度惩罚了。(切忌适度)
10、关键词很热,对自己的网站有什么坏处?
解答:关键词很热,对你的站没什么坏处,只是要把排名做起来会比较难。
11、频道页面用二级域名比较好还是用栏目页做比较好?
解答:二级域名在GG分析里面算是外部链接,多多益善。
12、友情链接在哪里找会比较好?
解答:站长站。在阿里妈妈点击买广告,选择你的那一类网站,然后你会发现有很多跟你站点相关的网站,找这些站长的联系方式,然后做友情链接。
13、企业的外贸SEO,是否推荐做GG CPC呢?
解答:建议做,个人认为GG比较规范。
14、在做三方链接时,如果对方两个网站同属一个IP段,是否会被认为是link exchange?
解答:多了就会出问题了。
15、做外链接的时候,做关键词的超链接好还是直接发URL好?
解答:做关键词的链接好。
16、我的网站中内容都是采集的,这样会不会被 K?
解答:除非你的站点非常好。比如“抓虾”,一个原创都没有但是排名却很好。 


尚好网络观点湖北网站设计-企业网站设计成功要做到5个100%,湖北孝感网站建设多年的经验。一是网站定位要做好;二是网站策划要做好;三是网站创意设计要到位;四是网站程序及制作要做;五是网站运营要做好。尚好是孝感网站设计公司里定位做高端网站设计的公司,点击看尚好网络建站优势>>
尚好网络分享:世界最新网站技术,最新网站设计,最新网站配色,最新网站流行,最新网站创意,最新网站版式,最新网站资讯等。湖北网站制作与世界接轨,湖北网站建设独具特色,点击看网页设计欣赏>>
上一篇:对搜索引擎优化的误解
下一篇:提高网站收录的五大方法
尚好网络-高品质网页设计
Copyright © 2006-2014 孝感尚好网络技术有限公司 All Rights Reserved 鄂ICP备14000008号-1
全国咨询电话:400-0712-125 服务热线:13377831373
关键词:孝感网站建设 孝感网站设计 孝感做网站 孝感做网站公司 孝感专业网页设计 孝感网站制作 孝感高品质网站建设
友情链接:一指一点 丹阳古镇 湖北红太阳建设工程有限公司 孝感做网站公司 孝感网站建设公司 孝感微信 孝感高端网站制作
尚好网络可信网站设计公司